1.1 Имя: Никита
1.2 Возраст: 16 лет
1.3 Семейное положение: девушки нет покачто и ненада
1.4 Место проживания: Украина г.Кривой Рог 129 кв.
1.5 Род занятий: Lineage2 хокей настольный тенис
1.6 Интересы: Lineage2 пиво и девчонки)
1.7 Каким человеком вы себя считаете (Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?. Желательно в одно-два слова, которые наиболее четко отражают ваш характер: Добрый но вспыльчев!
1.8 Что вы больше всего цените в человеке: манеру поддержки разговора умение быть лидером во всё и везде а особено доброту
1.9 Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Доброта и отзывчевосьть
1.10 Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: Вспыльчевосьть недоверие и безразличие к личной жизни 2.1 Ник : MissKEMOR
2.2 Текущий левел и класс: 78 Кардинал (бишоп)
2.3 Почему выбрали именно этот класс?: Во 1-х нравица во 2-х умение играть
2.4 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): Да се 65 лвл
2.5 Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: тл роба валя чистая акум комон а бижа тт кольцо нераспечатаное
2.6 В каких кланах были ранее и причина ухода? FalenAngels - роспалса Mirakle - почти все сокланы всегда АФК оч скушно в последним был названия писать не стану ушол тоже распалса
3.1 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да
3.2 Время online в игре (по Москве): 6-8 часов стабильно онлаин дневной!
3.3 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 6-8
3.4 Доступ в интернет (дом, клубы): дом
3.5 Есть ли возможность использовать ТС? да
4.1 Откуда узнали о Sigel?: о топ клане на серве сложно неузнать
4.2 Почему вы выбрали именно Sigel?: вопервых потому что он топ клан а как говорицо нужно стримица к лучшему а во вторых мне кажеца у вас мне понравица в третих это мой выбор
4.3 Люди в клане готовые за Вас поручиться?: безпонятия просто скорей всего миня некто незнает я на серве недавно
4.4 Что хотите получить от клана?: помощь с саб класом и нублисом а также бурю незабываемых ащюшений от осад и епиков
4.5 Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: ну бишев хорошо умеюших играть нетакуж и много
5.1 Согласны ли с уставом? на все 100!!!