заявка
|
|
SIEGFREID | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Текст заявки : 1.1 Имя: Андрей 1.2 Возраст: 37 1.3 Семейное положение: женат 1.4 Место проживания: Россия Красноярск 1.5 Род занятий: спорт 1.6 Интересы: спорт общение 1.7 Каким человеком вы себя считаете зависит от настроения 1.8 Что вы больше всего цените в человеке: последовательность 1.9 Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: не думал 1.10 Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: упертость, взрывной характер 2.1 Ник : SIEGFRIED 2.2 Текущий левел и класс: 79 вк 2.3 Почему выбрали именно этот класс?: подарили 2.4 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): нет 2.5 Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: авадон 2.6 В каких кланах были ранее и причина ухода? 3.1 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: есть 3.2 Время online в игре (по Москве): 18-19мск на часок правда не каждый день, выходные побольше 3.3 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 3.4 Доступ в интернет (дом, клубы): дом 3.5 Есть ли возможность использовать ТС? 4.1 Откуда узнали о Sigel?: рассказали 4.2 Почему вы выбрали именно Sigel?: посоветовали 4.3 Люди в клане готовые за Вас поручиться?: Nicotina 4.4 Что хотите получить от клана?: общение 4.5 Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: не знаю 5.1 Согласны ли с уставом? не читал
|
|
| |
Kampfer | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:28 | Сообщение # 2 |
 aka "Всё мне!"
| Quote (SIEGFREID) 5.1 Согласны ли с уставом? не читал +: честность. -: лень и/или недисциплинированность Итого: отказать
Я не солидарен в одном - что нужно разделять на козлищ и агнцев. Пока вторые не пытаются бороться с первыми - козлы все. (с) А. Круз
|
|
| |
Schwermut | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:47 | Сообщение # 3 |
 Лидер Клана
| Quote (SIEGFREID) 2.6 В каких кланах были ранее и причина ухода? Quote (SIEGFREID) 3.3 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: ?
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
|
|
| |
Movie | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:36 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| наши твинки нам уже заявки пишут
Янчик, можно просто Янчик...
|
|
| |
FOX | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:18 | Сообщение # 5 |
 Йа флудилко
| Quote (SIEGFREID) 1.5 Род занятий: спорт Зарабатываешь на спорте? какой вид спорта? Quote (SIEGFREID) 2.3 Почему выбрали именно этот класс?: подарили Есть опыт игры? Quote (SIEGFREID) 3.5 Есть ли возможность использовать ТС? ? Quote (SIEGFREID) 4.1 Откуда узнали о Sigel?: рассказали Кто? Quote (SIEGFREID) 5.1 Согласны ли с уставом? не читал Против
Всё что не убивает нас сегодня, делает сильнее завтра...
|
|
| |
maxfrei | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:28 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Злые вы, это же друг Никотиныча, человека таинственного и загадочного, ну я тоже устав не читал когда в клан вступал. А вот то что анкету не до конца заполнил это плохо. SIEGFREID, я бы вам рекомендовал ее до конца заполнить, что бы мои коллеги на вас не агрились. ЗЫ я в принципе не против.
Gott mit uns
|
|
| |
SIEGFREID | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:38 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| играл на руофе, еешкой докачал до 77 го лвл на этом серве не играл в линейке примерно час-полтора но не каждый день... спорт- частично хобби частично заработок насчет твинка надо аккуратнее в выраженияхДобавлено (29.03.2010, 19:38) --------------------------------------------- что такое ТС не понял рассказал Никотина спорт - киокусинкай, погугли
|
|
| |
Amfetamina | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:42 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Кстати, это никотина, что-то у меня с пассом произошло (слетело что-то)... Так вот, ручаюсь за Андрюшу всем чем можно... Просто он очень скромный человек, как и все люди чего-то достигшие... Мне бы его целеустремленность )
|
|
| |
VenomEXP | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:43 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| это наверно второй никотин))) однозначно +
Говорю тихо,прошу мало,готовлю вкусно,голова не болит.
|
|
| |
PallMall | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:21 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| а я думал вы открытый форум уже забыли) p.s. привет
VolgAlcoTeam
|
|
| |
VenomEXP | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:22 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| PallMall тоже +....принят)
Говорю тихо,прошу мало,готовлю вкусно,голова не болит.
|
|
| |
PallMall | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:23 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| пропали все из моей icq(
VolgAlcoTeam
|
|
| |
Schwermut | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:23 | Сообщение # 13 |
 Лидер Клана
| PallMall, пиши отдельную заявку )
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
|
|
| |
PallMall | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:28 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| А есть хоть группа "Друзья" штоле... p.s. переименуйте раздел "Обиженные", а то там мне сидеть страшно( p.p.s. сори за флуд в заявке)
VolgAlcoTeam
|
|
| |
FOX | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:37 | Сообщение # 15 |
 Йа флудилко
| по рекомендации Никатина ЗА
Всё что не убивает нас сегодня, делает сильнее завтра...
|
|
| |