Clan SIGEL

Четверг, 19.06.2025, 10:46

Приветствую Вас ШпиЁн | RSS

Главная страница | /enemylist - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
/enemylist
TerDinДата: Среда, 23.01.2008, 03:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
http://ultimator.clan.su/forum/6-1653-1

если коротко, то клан http://87.242.75.183:58765/p_and_a/index.php?p=FireFoxes - враги.

И ещё.
Во время осады кидают вары : http://87.242.75.183:58765/p_and_a/index.php?p=Kyxapku

Dont thint twice before listen to your heart..

DeksteraDeiДата: Среда, 23.01.2008, 08:52 | Сообщение # 2
Йа флудилко
Quote (stin)
Впрочем идею о пакте принимаем. Просто интересно то, что раньше вроде нигде не пересекались и повода для этого пакта не было. Никто никого не бил, никто никого не разводил и так далее. Что вы понимаете под совместной добычей адены и ресурсов? И как вы относитесь к тому, чтобы помагать нашей стороне на осадах?
УТ

Quote (Boldrik)
Ситуация так сложилась, что вы единственный Альянс который не проявляет к нам агрессии + Вы как и мы с Дра и у нас есть общие знакомые в кланах Я считаю это поводом для подписания пакта.К совместной добыче я отношу: прокачка кристаллов до 13 лвл, походы на саб рб, и партии кач.В данный момент клан не готов к походам на осады.
FireFoxes

Я точно знаю наперёд сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк!

HirosimaДата: Среда, 23.01.2008, 13:34 | Сообщение # 3
Подполковник
Даж не знаю. Мутные какието ребята. На осады не хотим, а прокачку 13 лвла кристалов и сабовых РБ хотят, а ведь за них тож воюют нехило. Вопщем, хз, если что вар всегда кинуть успеем.

6EJIOExxx6E3yMuEДата: Среда, 23.01.2008, 13:50 | Сообщение # 4
Рядовой
Вить ты ж забил на ла2)))))))

exKAMEJIOT ... exFARE ...

больше не дипломат

3JIOuBETEPДата: Среда, 23.01.2008, 14:02 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Варом больше варом меньше мы уже и не заметим! Если вы опять решили втирать нам о нейтралитете, то хочу сказать так! за РБ как уже сказал Хиросима так же идет война! и соответственно за прокачку кристалов! Следовательно если вы помогаете УТ валить РБ то УТ могут в это время часть своих собственных сил поставить на оборону этого РБ! фактически вы будете воевать с нами руками УТ!

Если кто еще не понял к чему я то скажу проще! или вы фармите РБ на стороне тьмы или фармите на стороне света, есть еще 3 вариант! вы воопще не фармите РБ живете на серваке как большинство, т.е. просто как овощи, жрете что бросили рядом и растете! Советую не сетовать на ваш низкий лвл и на то что вы не готовы выбрать сторону! Замечены с утками быть вару! рано или позно вы к ним примкнете, так мы что должны просто стоять и смотреть как еще одни утята растут у нас на глазах что бы потом наброситься на нас?

P.S. Для примера! Клан сигель вступил в войну света и тьмы когда половина мемберов было меньше 50 лвл и почти все за редким исключением были в Сгр!
ЖИЗНЬ SIGEL'ю ЧЕСТЬ - НИКОМУ

DeksteraDeiДата: Среда, 23.01.2008, 14:27 | Сообщение # 6
Йа флудилко
Quote (3JIOuBETEP)
Варом больше варом меньше мы уже и не заметим! Если вы опять решили втирать нам о нейтралитете, то хочу сказать так! за РБ как уже сказал Хиросима так же идет война! и соответственно за прокачку кристалов! Следовательно если вы помогаете УТ валить РБ то УТ могут в это время часть своих собственных сил поставить на оборону этого РБ! фактически вы будете воевать с нами руками УТ!

Если кто еще не понял к чему я то скажу проще! или вы фармите РБ на стороне тьмы или фармите на стороне света, есть еще 3 вариант! вы воопще не фармите РБ живете на серваке как большинство, т.е. просто как овощи, жрете что бросили рядом и растете! Советую не сетовать на ваш низкий лвл и на то что вы не готовы выбрать сторону! Замечены с утками быть вару! рано или позно вы к ним примкнете, так мы что должны просто стоять и смотреть как еще одни утята растут у нас на глазах что бы потом наброситься на нас?

P.S. Для примера! Клан сигель вступил в войну света и тьмы когда половина мемберов было меньше 50 лвл и почти все за редким исключением были в Сгр!ЖИЗНЬ SIGEL'ю ЧЕСТЬ - НИКОМУ

это кому написано? smile

Я точно знаю наперёд сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк!

3JIOuBETEPДата: Среда, 23.01.2008, 14:42 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (DeksteraDei)
это кому написано?

А всем)) я в прошлый топик написать не успел, а раздел общий, пущай читають)

TPAJIJIДата: Среда, 23.01.2008, 22:10 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Quote (3JIOuBETEP)
А всем)) я в прошлый топик написать не успел, а раздел общий, пущай читають)

lol

TerDinДата: Среда, 23.01.2008, 22:19 | Сообщение # 9
Рядовой
Писал для информации. Рано или поздно они станут врагами, вот и всё.
Для тех кто в танке - я не из Файрфоксов или Фаре biggrin

2Безум
случайно напоролся) решил известить)
бо нефиг. если люди принимают решения, то..

Dont thint twice before listen to your heart..

TintoДата: Среда, 23.01.2008, 23:58 | Сообщение # 10
Не флудер
по теме давно все известно

HirosimaДата: Четверг, 24.01.2008, 00:45 | Сообщение # 11
Подполковник
Quote (Tinto)
по теме давно все известно

для меня нет, про фаре знал, про файерфоксов - нет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Создать бесплатный сайт с uCoz